Приветствую Вас, Гость

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MissSwieth  
Беседка
MissSwiethДата: Суббота, 04.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1
Совет Клана
Статус: Offline
Здесь вы можете общаться

PalladaДата: Понедельник, 23.01.2012, 17:05 | Сообщение # 2
Барон
Нус, накатаемс....
С игрой LineAge II знаком давно и не понаслышке. Успел побывать и в маленьких кланах и в боевых.
На Эстусе чар Pallada стартован с запуском сервера, ну или почти с запуском. Затем был долгий перерыв с периодическими заодами и и подкачкой по паре процентов в общем в общем застряла моя волшебница на 52 уровне где-то до промежутка в тройку месяцев назад. Когда зайдя в игру я обнаружил что уровень можно вкачать если не за пол дня то за день точно. Скорость прокачки, даже для меня семейного человека - стала весьма приемлема на обычном аккаунте. Но тут всплыли подводные камешки. Оказалось что на уровнях до 60 - денег особенно и не сыпется, сарые способы заработка не особо канают, а точнее не канают большинство вообще. Каты закрыли, все шмотье вплоть до мелкого Ы грейда в магазине, но с мелкой такой подляной они скованные, и выпадает некислый рендом по SA. Атрибуты оказывается уже не то чтобы и активно бьются да и гномов с сосками местами днем с огнем не сыщешь.
Вот и родилось предложение - собрать некую базу данных по квестам и локам для набивания морды, прошу прощения - адены, шмота и прочех вкусностей.

ДикайДата: Четверг, 09.02.2012, 16:25 | Сообщение # 3
Старейшина
Я хз на париках если кач - нормально адена идет, на шмот покрайней мере Ы точно нашмалять можно, камешки атрибутов побить в лоа, можно вполне заработать и на Ы80, а там квесты на 150+... и на Р85 вполне наберется, просто ненадо пуху атрибутить и шмот до 85, не вижу смысла и бабло появится (если циклится на каждом грйде - век качаться будешь). Лично я атрибучу щас ток шмот Р95 (хотя Апокалипсис тож можно заатрибутить, но то больше для дд надо, буду Р95 300 делать...). Да в скованые пухи СА наааамного дешевле вставить чем в обычные. Отсюда вывод по спартански хотябы до топ Р качаться, тем более это реально. Да и впринципе аденка щас лучше бьется чем когда каты открыты были (если не ботоводить biggrin )

Vova97Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:04 | Сообщение # 4
Кочевник
А древняя адена сейчас для чегонибудь годится а то у меня 15кк осталось.

Добавлено (27.03.2012, 14:04)
---------------------------------------------
звоните если че на скайп Vova96

Baa1(если че)

ДикайДата: Четверг, 29.03.2012, 15:34 | Сообщение # 5
Старейшина
У мамона на простую менять только (

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: